Стихотворение «Нет тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Нет тепла

Нет тепла
Родней и слаще
Человечьего!
Ну нет!
По нему тоскуем, плачем,
Нашей жизни в нём секрет…
Как дитя тепла без мамы
Ну а дело без души,
Холод порождает драмы,
Суд безжалостный вершит…
А тепло…
Всегда согреет
И поможет выжить,
С ним
Миром Божьим мы владеем,
А ушло…
И скис, и сник…
И ничто тогда не в радость
Да и жизнь
Не Божий дар
И от Тигра и Евфрата
До Гренландии цвета
Блекло-бледные и серость
Воцарилась на года…
Нет тепла,
Угасла вера
И куда идти, куда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама