Стихотворение «Не должно быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Не должно быть

Не должно быть
Разночтений
В понимании идей,
Есть предмет
И те же тени,
Но… в палитре красок всей
Тень рисуется
Одною,
Серо-скучной,
Тон один
И…не может быть иною,
Мрак над нею
Господин!
Ярче может быть,
Бледнее,
Чуть заметною и всё ж…
Хоть дружны всегда мы с нею,
Ею ты же
Не живёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама