Стихотворение ««Я не боюсь, что будут штормы...»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
«Я не боюсь, что будут штормы...»

«Я не боюсь, что будут штормы...»

Я Не боюсь, что будут штормы,
Что буду падать, и вставать.
И то, что шепчут за спиною,
Простите просто наплевать.

Я за край счастливого момента,
Сильней держусь, и так хочу
Оставить на земле побольше света,
Понять, что я не зря живу.

Ну сколько будет километров?
Когда взойдёт моя заря?
От куда в жизни дунет ветром?
Мне знать заранее нельзя.

Но мне счастливым быть дороже,
Я полюбил свою судьбу.
А то, что в жизни будут штормы,
Я не боюсь, я всё пройду.







 


Послесловие:
Май 2024г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама