Стихотворение «Я прост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Я прост...

Я прост…
Как…
"Хочешь есть?" вопрос,
Ответ сказаться не замедлит
И собираясь на покос:
Июль, начало, на неделю
С собою не забуду взять
Косу,
Продукты и..
Гитару!
Нам без неё никак нельзя,
И молодым и тем же старым!
Смеркается…
Идём на плёс,
Поближе к красоте заката,
Чтоб ветер нашу песню нёс
В мир неразгаданных загадок…
И было чисто
На душе,
Светло и радостно
Да с песней
Крутом на самом вираже
Жить веселей
И… интересней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама