Стихотворение «Круг утех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Круг утех

Все мы тешимся:
Кто кровью,
Кто заботой о себе,
Страстной до слезы любовью…
Под луною на скамье…
Есть охотники,
Трудяги,
Алкоголики…да всех
Не упомнить: феи, маги…
Есть любители потех,
Поиграть, поиздеваться
И…утешить, обласкать,
А сколь жаждущих богатства,
Даже если смерть близка
Не отвадить от Мамоны
И…при том все
Люди мы
И природы то законы,
К свету тянемся из тьмы…
Ну а что за огонёчек
В душах
Тлеет и горит,
Разгоняет страхи ночи,
Круг утех и говорит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама