Стихотворение «Обязан маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Обязан маме

Всему,
Что лучшее
Во мне,
Имеется и есть,
Обязан маме,
Нет родней!
Её и сейчас я весь!
Да, от макушечки
До пят,
Пусть сед, немолод,
Что ж…
К ней чувства добрые не спят,
С ней в мыслях,
Жил, живёшь…
И никогда,
Избави Бог,
Любых от перемен,
Ей изменить?
Да разве б смог?
Случится:
Прах и тлен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама