Стихотворение «Легче помереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Легче помереть

Легче помереть
Чем шаг
Хоть один мне
Сделать,
Против этого
Душа,
Но…"За!", жаждет
Тело!
И иду,
И тороплюсь,
И бегу…,
Скорее…
Страх пройдёт
И отбоюсь,
Я как только с нею
Буду рядом и ласкать
Да и нежить волен,
Вся, от..до в моих руках,
До тоски и боли
Быть и буду,
И шагать…
Вынужден,
Зов сладок…
Вековечного врага,
Шепчет нежно:"Надо!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама