Молчат все жабы, приутихли , вдруг цапли всех проглотят враз...
И ерепенятся все вихри, их занося сюда сейчас)
А тут с кувалдой, одна цапля, их в позе ждёт, как дровосек.
Притихли все нацисты- каклы, переоделся гомосек.
А жабы, мужики да бабы, всё о-ля-ля, за три рубля...
Война идёт, проснитесь жабы, поэзия другого дня!
И наглоталась жаб до дури, сейчас по темечку лишь бью.
У дуры нет уже фигуры, а главное, уж нет айкью.
Нет много мнений (для убогих), лишь только Нет, и только Да!
Вы за Россию и за Бога? А может мил вам сатана?
Определиться уже нужно, не ёрзать среди соросят.
Долой вассалов гегемона, и пусть в аду они горят
|