Стихотворение «129. Гвардейская лента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

129. Гвардейская лента

1
Гвардейской ленточкой повязан шлем солдата,
У сердца самого на ветеранах бант,
Гордятся в школе этим символом ребята -
Победы дух символизирует она!

Припев:
Мы люди русские, мы верные России,
Готовы жизнь в бою отдать в суровый час,
Гордимся памятью и знаем - в ленте сила,
Победы символ, символ мужества для нас!

2
Гвардейской ленточки враги боятся страшно!
Она их волю может покорить одна!
России воины сражаются отважно,
Как символ памяти для воинов она.

Припев:

3
Вот над Отчизной снова потемнело небо
И снова звон колоколов поёт набат
Гвардейской ленточкой, как символом победы
Свою украсит амуницию солдат

Припев: 3 раза



Александр Парфенов
12.05.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама