Стихотворение «Поэтические мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 96 +1
Дата:

Поэтические мотивы

Высокая Поэзия
Взлетела в облака.
И, как орёл могучий,
Глядела свысока.
Вон мышка пробежала,
Там – курочка клюёт,
А вот плывёт по речке
Белый теплоход.
Как всё неинтересно,
Кругом одна тоска:
Внизу скребутся мыши,
На небе – облака.

                            май 2024
Реклама
Обсуждение
     23:26 21.05.2024
Высокой поэзии виднее...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама