Стихотворение «Банковские мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Банковские мотивы

Чтобы найти клад, господа,
Нужно найти карту.
В указанном месте (в дремучем лесу)
Вырыть стеклянную банку.
И, наконец, (зажмурив глаза)
Из банки достать… карту,
С надписью: «Эта кредитка для Вас,
А банка – подарок банка».

                                              май 2024

P. S. : Навеяно банками с помидорами, стоявшими стройными рядами в Росбанке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама