Стихотворение «Я люблю тебя тихо и нежно....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Я люблю тебя тихо и нежно....

Я люблю тебя тихо и нежно,
Как природа - хрустальный рассвет.
Когда рос леденящая свежесть
Отражает сиреневый свет.

Я люблю тебя буйно и страстно,
Как волна - мягкий берег морской,
Но как море над сушею властно,
Так и ты - над моею душой.

Я люблю суетливо и рьяно,
Как пчела - ароматный цветок.
Ты - живящий, надежный, желанный
Мой нектара бодрящий глоток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 22.05.2024
Так это же здОрово, когда человек любит! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама