Стихотворение «Всё ж земля, не небо дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Всё ж земля, не небо дом

Все потом дела,
Пока…
Мы душою в облака,
Там спасенье, утешенье,
Отлетают все сомненья,
Легкокрылые
Парим,
Магадан теплей чем Крым!
Но…
Зато, зато…
Потом…
Всё ж земля, не небо дом,
Мы ж вернёмся на неё,
О себе знать жизнь
Даёт!
Темен лик,
Удручёны,
Тем не менее верны
Небесам и облакам,
Без оглядок…
На пока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама