Стихотворение «Моей жизни сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Моей жизни сила

"Что было то было!
Теперь же смирись!"
А где же взять силы
Такую на жизнь?
Она разлюбила,
Забыла меня,
Я ж помню, что было
Минуты, до дня…
Секунды, мгновенья,
Тем прошлым живу,
Не дал Бог забвенья…
"Не ставь во главу
Её отношенье всего бытия!",
Но в этом спасенье
И жизнь вся моя!
И если не будет,
Нет в жизни, ушла,
Остался без сути,
Нет большего зла!
И смысла не вижу
В своём бытие,
Её голос слышишь
В реке и в ручье…
И в ветре и дождик
Его донесёт…
Услышал и ожил!
Что надо ещё?
"Что было то было!"
Так это и есть
Моей жизни сила
И в этом я весь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама