Стихотворение «Золотые шары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Золотые шары

Золотые шары…
Это школа
И букеты,
Обилье цветов
И начало
Учебного года,
Долгих, нужных
И важных трудов!

Радость , смех
И вопросы,
Вопросы…
Без числа…
"Как ты лето провёл?"
"А твои где роскошные косы?"
"Ну как…встретил? Ну эту…, её?"

Беззаботность,
Души окрылённость
И восторг узнавания вновь…
И сейчас,
Сединой убелённый,
За тех лет
И тепло,
И любовь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама