Семья сидела за столом.
Спокойно пили чай все вместе.
И было всё привычным делом.
Любовь царила в каждом жесте.
Вели беседу, кто о чем.
И лился смех детей задорно.
Что хлопоты былые нипочём.
И радость к жизни непритворна.
Пусть обойдут все беды и ненастья.
Всех живущих в доме небольшом.
Не нарушая подлинного счастья.
...СЕМЬЯ сидела за столом!
© ЮлиЯкушева
|
Остальное всё бред
Всё наживное, всё хлам
Есть моя семья, и через миллионы миль
Я вижу дома своего свет
Я сердцем чувствую свой храм
(Ирина Аллегрова)