Стихотворение «...не замечала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

...не замечала

О Господи, прости меня
Зато, что в жизни сей жестокой
Вела себя я как дитя,
За что поведал мне уроки.

Уроки были тяжелы,
И думала мне не по силам.
Но помыслы твои светлы,
Все было правильным посылом.

Ведь я куда-то все неслась
Любовь, работа, дом, семья.
И вот учиться собралась
В десятый раз, как в первый раз.

А время шло, я все бежала
И ничего не замечала.
Как цветет сирень вокруг,
Как состарился мой друг.

Головы не поднимая,
Звезд на небе не считая.
Думала что все друзья,
И никто мне не судья.

Только ты мне знак подал,
Вынуждал остановиться.
Рассмотреть вокруг себя
Что действительно творится.

Как летят по небу птицы,
И в окошко дождь стучится.
Солнце в облаках резвится.
Это же не сон мне снится?

Как я все не замечала,
Столько время потеряла.
И друзей я всех узнала
Что совсем их нет, не знала.

Стала я совсем земною.
Знаю ты всегда со мною,
За то тебя я и люблю
И в небо с благодарностью смотрю.

© ЮлиЯкушева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 23.05.2024 (1)
Всё, что нас не убивает-делает сильнее! 
     03:55 24.05.2024
это ДА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама