Стихотворение «Не задержать и на мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Не задержать и на мгновенье

Да в том
И прелесть бытия,
Из рук что наших
Ускользает
И не скомандовать:
"Стоять!",
Лови ушами и глазами,
Руками трогай,
Ощущай,
Но…
Задержать и на мгновенье
Минуту радости,
Печаль
Не удаётся к сожаленью!
А так хотелось бы его
Поймать и взять
Покрепче в руки!
Не получается,
Нельзя,
Будь то на Севере,
На Юге!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама