Стихотворение «Всё может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Всё может быть

Всё может быть
И в том ряду,
Могил, что встали
За оврагом,
Их много в нынешнем году,
Небес к ним
Прикоснулось благо
И мне местечко
Отведут…
И глину взрыв,
Чуть больше метра,
Могильщиков невесел труд,
Копать желанья глубже
Нету,
Гроб сунут,
Бросят горсть земли,
Немного может погорюют…
Да больше время
Не велит,
Вновь суета затянет
Сует
И всё…
И может быть вот так
Оно и лучше , люди, будет:
Проблема бытия снята
И…никакой не нужен Путин!
И синим пламенем гори
Ирак и Буш, Блэр и Израиль…
В тот мир как дверцу
Отворил,
Всё позабыть земное вправе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама