Стихотворение «Так давно бы жить пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Так давно бы жить пора

Жертвой
Даже
Быть согласен
И смириться с палачом,
Если…
Более не плачут,
Зла оплачивая счёт,
Все
От мала до велика
На просторах
Всей земли…
Плач отныне
Слышать
Дико
И обидеть не велит
Совесть нам
И муху даже
И прихлопнуть комара!
Помощь каждому окажем…

Так давно бы
Жить
Пора!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама