Быстро прошла детская пора,
В детском саду теперь другая детвора,
Уже играют с нашими игрушками другие
И отнюдь не чужие.
Вернуть бы то беззаботное время,
Когда мы не знали: что такое бремя...
Когда мы дружно играли,
А также ели и спали, не зная печали.
А сколько радости было, когда мы выходили гулять?
Любили нам и воспитатели время уделять
Чему-нибудь научить, сказки почитать
Или что-нибудь нарисовать.
Всё это прошло давно,
Но забыть нам это не суждено,
Навсегда останется то время в наших сердцах
Пишу я чуть ли не в слезах...
|