Стихотворение «Школа(воспоминания)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Школа(воспоминания)

Прошла подростковая пора - школа,
Здесь нет никакого прикола,
Тут мы учились 
И впервые влюбились.
Шли с чувством страха в первый класс,
Но нас успокаивали, ведя в тот класс,
Где мы нашли друзей 
И узнали знания учителей.
Постепенно нарастала нагрузка,
За окном напевала мелодию трясогузка,
А на перемене все радостно играли
Беззаботно...не зная печали.
Время шло и мы росли,
Но вышло наше время, мы ушли...
Но не забыть нам перемены
И шум в коридорах...как сирены.
Не забыть терпение и труд учителей,
Вырастившие из нас людей,
Развившие умственный и физический труд...
Как будто создаётся пруд.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама