Стихотворение «Дух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Дух

Мой дух меня опередил –
Судьбу свою определил
Он сам. Мне плохо, еле как живу,
Но знаю истину одну:
Нет страсти там, где правит дух.
Есть мысль, есть цель,
Стремленье к ней;
Есть я – и я теперь другой:
Счастливый, страстный, молодой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама