Стихотворение «Под колокольный звон лебёдушки-души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

Под колокольный звон лебёдушки-души

Под колокольный звон лебёдушки-души
В любви рождаются сияющие строфы
И превращаются в проникновенные стихи -
Благую Весть в назначенные Богом сроки!

Она несёт ключи людским сердцам,
Открытым свету истины и правды.
Пришла пора прислушаться к словам -
Спасительному роднику Небесной жатвы!

Источник мудрости разлит нектаром строк,
Пульсирует торжественными ритмами Рассвета!
Цикл новой эры набирает динамичный ход!
Прими Благую Весть священного Завета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 15.06.2024 (1)
Спасибо за Благую весть, Марина! 
     17:22 15.06.2024
Безмерно рада, Надежда, вашему приятию! Спасибо от души!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама