Стихотворение «Раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Раз

Едкий последний истлевающий раз –
Раз без отметки, что был он сейчас,
Раз без известной всем величины,
Раз безразмерной, но малой длины,
Раз без эмоций – без горя и сласти,
Раз без идеи и творческой масти,
Раз, не живущий, раз ненастоящий,
Раз, в быте не нужный и не работящий,
Раз блеска зубов ненавистной улыбки,
Раз толстых богов, раз обидной ошибки,
Раз, стоящий дня, но не стоящий денег,
Когда ты меня оттащила на берег,
Когда ты сказала: "Прости, но умри,
Умри лишь от муки, а не утони".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама