Стихотворение «Diente de león»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Данное произведение в виде стиха я сочинил гуляя в парке. А начал его писать я когда ехал в поезде, смотря в окно я видел желтые и белые одуванчики. ко мне пришло вдохновение.

Diente de león

Одуванчик по испанский,
Звучит как будто вечер сказки
Смотрю на этот я цветок,
Считаю каждый лепесток

Сначала ярко-ярко желтый
Внутри он очень сильно теплый
Становится потом он белым
У него свои проблемы

В окне их очень-очень много
Как будто в море осьминога
Я видел ясные поля,
Красивые как день декабря

Гуляю в парке и читаю
И каждый одуванчик я считаю
Полезно выбираться так
На природу не пустяк

Я вижу множество светов
Красивых как поля цветов
Вдыхаю тот знакомых запах
Детства кошечки на лапах

Цветок тот одуванчик
В душе он добрый мальчик
Цветет, растет и понимает
Что обреченно улетает
Реклама
Обсуждение
     13:13 22.05.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Одуванчик по испанский"  по-испански
"Вдыхаю тот знакомых запах"  знакомый


Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама