Стихотворение «Фонари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Фонари

Когда все свечи погасают,
Включают фонари
В окно я поезде смотрю,
Читаю словари

Садятся голуби на свет,
Высокого столба
А на столбе том была лампа
Вся сделана для фонаря

Свечение ночное это
Красиво как всегда
Ты смотришь, глаз свой привлекаешь,
на свечение гнезда

То погаснет, то угаснет,
Большой убыток времени
Птичка заботится о ребенке
Будто посаженного семени

Дети любят фонари
Залезать на них
Большие, серые столбы
Как свет друзей моих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама