Стихотворение «Когда родился человек. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение,я посвятила сестре, в день рождения сына. 

Когда родился человек.

Ну что сестрёнка!
Ты моя родная!
Пришёл тот день,
Как будто, бы вчера.
Сама того ещё не зная.
Сыночка своего ты родила!
И не легко всё это было.
И только время позабыло.
Но только,вот не ты.
Минуты радости, и слез,
Сынишка так вот, и подрос!
Хорош собой, характер правда, мамы. 
Когда посмотришь, копия он папы
Меняли лишь его года. 
Но для тебя, он навсегда 
Останеться ребёнком
Минуты нет,у нас важнее
Крик первый слышать, у свой постели. 
Забыть не сможешь это не когда
Минуты радости, и слез
Жизнь новую он тебе принёс. 
Приходят дни, летят года.
Пусть дети радуют всегда.
Как важен только только тот момент,
Когда родился человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама