Стихотворение «Алкоголь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Алкоголь

Меня били палками суки, что сквернили мою судьбу.
Я ненавидел их до жути, но тебя до сих пор люблю.
Хотя ты была там главной, в толпе этих лживых собак 
Я хотел приобнять тебя так же, но в ответ получил только 
Развелись, не помеха. Ты дочку оставь! 
Ей нужно будущее, а не пьющая мать!
Ты искрилась в той молодости ярче звезды 
Моя память все помнит, как сжигали мосты и тогда ты меня поймала с той тьмы
Я смог выйти чистым из той пустоты 
Но сама ты появла по воле своей
В той рутине, которой кружит карусель 
Я пытался! Пытался тебя достать!
Твои белые руки, твоя благодать!
Словно в нефти, бутылка, и звон в ушах
Ты сама повелась, я не смог удержать
Я давал тебе все! Все что ты так хотела 
Для чего? Чтобы стала ты тухлым телом?
Чтоб кричала и злилась по той суете?
И смотрела на тех, кто был на высоте? 
Да я каюсь, быть может и сам виноват 
Я не дал бриллиантов и машин, и устав 
Только дочка.. Бела и чиста как и ты, 
Но теперь вы по разные стороны тьмы 
Я ее берегу от тебя и той чести 
Чтобы больше ей не было больно на месте 
Все что хочешь то делай, а сил моих нет 
Алкоголь вместе с кровью пробьет ко мне след.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама