Я круассаны не люблю,
Они на грусть меня наводят,
С усмешкой талию подводят
На пару с голубым дорблю.
И свежих устриц аромат
Переплетен с ванильной нотой,
Он вместе с нежной панакотой
Был в несвареньи виноват.
И вин десертных мне не надо,
Они так вкрадчивы и милы,
Но только забирают силы,
Потом качаюсь, как лампада.
Поэтому прошу простить,
Что к вам я не приду на встречу,
Займёмся делом в этот вечер:
Я сочинять, а вы кутить.
|