Босые мокрые ноги на холодной плитке,
Оставляют лепёшки неуклюжих следов,
Мечтаю иметь во дворе в небо калитку,
Это намного лучше газонов, грядок, садов.
Ногами босыми по мягкому теплому небу
Я буду шлепать в вечерней немой тишине,
Было бы очень круто, на небе еще я не был,
Хотя, только если в коротком забытом сне.
А что там на небе? Только синеющий отблеск.
Может быть стоит быстрей поменять мне мечту?
Может быть стоит хотеть туристический комплекс?
Глупости. Небо люблю за его чистоту.
|