Стихотворение «Вишнёвый сад моей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:

Вишнёвый сад моей души

*
Он. Что жизнь! Победы, пораженья.
Болезненно – тернистый путь.
С него до смерти не свернуть.
Она. Так и рождается смиренье.

*
Он. Жизнь, увы, не изменить.
Да, как есть пора бы жить.
Просто жить уже пора.
Она. Добротой и для добра.

*
Она. Вишнёвый сад моей души.
Цвети и приноси плоды.
Благословен будь Богом и…
Он. Могуществом Его любви.

*
Она. Вновь тебя как чуда жду.
На высоком берегу.
Этот берег мой приют.
Он. Мало  тех, кто так вот ждут.

*
Он. Свет в твоём окне
вновь напомнил мне
о деньках былых.
Она. Мирных. Золотых.

*
Она. Иду с тобой одним путём.
Мечтая, правда, о своём.
О собственном своём пути.
Он. Сначала общий наш пройди.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 23.05.2024
     21:34 22.05.2024
Очень красиво, Юля!👏🌹🌹🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама