Стихотворение «Благословение на хороший вечер. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - больше денег!

Благословение на хороший вечер.

Пробел в благословениях -
На вечер нет и нет!
Особенно, когда в стихах,
С Ашерчика привет!

Исправлю это я сейчас,
Благословлю вечОр!
Желаю обрести тотчас,
Прекрасно с этих пор!

Еще немножечко бабла,
Прекраснейших друзей!
Не зря нас мама родила,
Счастливым стать скорей!

22.05.2024




Послесловие:
Всем поэтам - больше читателей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама