Стихотворение «Благословляю на работу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Благословляю на работу.



Благословляю на доходы,
И много вкусненькой еды!
Трудиться все должны народы,
Не исключение и мы!

Работа будет пусть достойной,
И в удовольствие всегда.
За будущее все спокойны,
Мы с Божьей помощью тогда.

Побольше веры в Бога людям,
Он многомилостив и прав.
И о плохом тогда забудем,
И будем вечны, смерть поправ!

28.05.2024
Послесловие:
Всем хорошей недели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама