Твои губы меня отравили
Сладким соком отвара из роз.
Мою душу навеки сгубили,
Заманив в кущи сладостных грёз.
Я погиб, захлебнувшись от счастья,
Я пропал, заблудившись в раю.
Стал твоей неотъемлемой частью,
Сдался в плен я в неравном бою.
Я в глазах твоих, чёрных, бедовых,
Утонул. Утонул навсегда.
Я тобою навек околдован.
Моё счастье. Моя ты беда. |
С уважением.