Стихотворение «Я Хочу Нырнуть В Тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: хочу-нырнуть-в-тебялюбовь-против-правилдурь-любовьманит-глубина
Сборник: Мысли-Яблоки
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
«Я Хочу Нырнуть В Тебя»

Я Хочу Нырнуть В Тебя

Я хочу нырнуть в тебя,
Чтоб в тебе как рыба плавать,
И пусть будет против правил,
Всех и всяческих моралей,
Эта дурь любовь моя.

Донырну в тебя до дна,
Там усну в твоих объятиях,
И хотя уже не хватит,
Воздуха на путь обратный,
Меня манит глубина.

А быть может научусь,
Я дышать твоей водою,
Стану я одним с тобою,
И в тебе я растворюсь.


© Oiko Lioleam, 03.05.2024
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 30.05.2024 (1)
Мысли Человека - амфибии) 
     17:55 31.05.2024
Пожалуй, что так) Спасибо за оценку и вдохновения вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама