Стихотворение «Запах свежих осенних листьев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Запах свежих осенних листьев...

Запах свежих осенних листьев,
Чайных роз и белой травы.
Время…нам пора расставаться,
Осень здесь заметает следы.
Боль проходит невидимым телом,
Разгоняя ножом кровь в руках.
Замедляешь последние ритмы,
Оставляя осколки в сердцах.

1999-2000 гг.

©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама