Как странно в свете темных улиц,
забыв сомнения и страх,
не побоявшись все разрушить,
бежать с улыбкой на устах.
Как быстро таит день вчерашний…
Как горек привкус прежних уз…
Ах, как легко и как бесстрашно
я предала былой союз:
был мальчик нежен и наивен,
его глаза сулили рай…
Твои же очи мне постыли…
Прости, мой милый, и… прощай! |