Ночь морозная по снегу
Разгулялась с ветерком.
Новый год, ступая следом,
Постучится в каждый дом.
Ровно в полночь, а не раньше,
Под бокалов перезвон,
От востока пойдёт дальше,
Вплоть до западных сторон.
Города, деревни, сёла,
Полустанки, хутора
Манит праздником веселым
Со времен ещё Петра!
Фейерверком обозначит
Торжество для тысяч глаз.
Разве может быть иначе,
Если пробил встречи час?
После Гимна над Россией,
Год, вступив в свои права,
Молодой и полный силы,
Должен править на Ура!
20.12.10
|