Мглою сладкой затянута явь,
Мысли бьются, как птицы в сети,
Ты губами границы расплавь,
Не стесняйся за них перейти…
Негой полон упругий живот,
Пламя страсти по венам бежит,
Ты попала в цветной хоровод,
Зыбкий мир от дыханья дрожит…
Обжигает касание рук,
Пламенеет от нежности плоть…
И волной этих сладостных мук
Накрывает, что не побороть…
Миг... Дыханье застыло в груди…
Затуманились негой глаза…
Тяжесть сладкая греет внутри,
На подушку стекает слеза…
|