Стихотворение «Звон браслетов на узких запястьях твоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 124 +1
Дата:

Звон браслетов на узких запястьях твоих

Звон браслетов на узких запястьях твоих,
Обещанием счастья во мне отозвался,
Искры радости вспыхнули для двоих
Мир ракетой сияющей в небе взорвался!

Бархат кожи твоей я запрячу в шелка,
Гриву буйных волос в косы сам заплету.
И в душе не оставлю твоей уголка,
Где сомнений и страхов фантомы живут!

И наполнится счастьем просторный тот дом,
Где поставлю я на пол богиню свою!
Где звенеть будет смех, но все это потом,
А сейчас из объятий тебя не пущу…
Послесловие:
Страничка, где больше моих стихов https://stihi.ru/avtor/ooops7777
Реклама
Обсуждение
     21:42 25.05.2024 (1)
Гриву буйных волос в косы сам заплету

И наполнится счастьем просторный тот дом,
Где поставлю я на пол богиню свою!

Как "романтично" Вы о своей  богине. )
     23:48 25.05.2024
Ну вот как есть)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама