Стихотворение «ЧЕРЕПАХОВЫЙ КОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
М.Ю. Лермонтову

ЧЕРЕПАХОВЫЙ КОТ

Черепаховый кот для начала
Поселится у нас где-нибудь.
Нас за что-то судьба привечала,
Выбирая единственный путь.

И теперь этот путь каменистый
Сквозь туман одиноко блестит,
Он к тому же ещё и кремнистый,
И звезда со звездой говорит... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама