Стихотворение «РЕКА И ОКЕАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
зарисовка

РЕКА И ОКЕАН

Беда не в том, что жизнь уходит,
Вопрос в другом - как и куда,
Когда всё мимо происходит,
Так в океан сливается вода,

И там становится солёной,
Как будто пресной не была,
В тиши глубин уединённой -
Ужель я пресною слыла?!

Ей важно знать, её там пили,
Водились осетры...сула...
По берегам и люди жили,
Она же в океан текла..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама