Стихотворение «злоба и поэт....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:

злоба и поэт....

И в этом идиотском, скотском  мiре
Что так грызётся меж собой
В нём нет поэту к доброте и лире
Поэт становится другой
И на размахе, росчерком пера
Перечеркнул поэт всю доброту
Что и бЫла… та как недавно, как вчера
Оставив злобу напоказ
И в ненависти той и лире дал приказ
Не восхвалять, не добротою ублажать
А просто …-душу убивать…


Послесловие:
... не принимайте всё серьёзно
ведь доброта и в злобном мiре всёж возможна....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 25.05.2024 (1)
Очень правильные Ваши строчки, ВЛАДИМИР!
     21:26 25.05.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама