Стихотворение «В голове алкоголь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

В голове алкоголь

Внимание! Этот стих я писал под алкоголем.
А значит, был в неволе.
О Господи, я пишу кровью.
Окей, следы алкоголя смою.
Интересно почему процент по девяносто.
Дурак, это же вино.
Под окном мой друг спит.
Так стоп! Не спит спирт.
Мой ум всегда остр.
Ведь градус за сорок.
Я понял, что не дома.
Это плохо.
Ведь я под шофе.
Мне нужен шофёр.
Уровень алкоголя не посчитает ни одна шкала.
К сожалению, меня нашла
Рюмка, то бишь стакан.
У меня замутнено внимание.
Ведь сейчас я в ванне
Мою голову не шампунем,
А шампанским.
Вот я ложусь в кровать.
Там моя жена - зависимость.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама