Стихотворение «Любовная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Любовная игра

Мы с тобой соперники.
Нам нужно бой интересным.
Нужно кровь, пена изо рта.
Да, это выгодно.
Будут большие рейтинги
И очень весело.
Но я хочу убрать эти моменты
И высказать тебе комплименты.
У тебя прекрасная фигура.
Это не шутка,
Когда ты играешь в шахматы,
Всегда ходит королева.
Подарю комплиментов вазу.
Будет говор смелый.
Ты любишь ходит конем,
Чтобы показать первую букву статуса.
С друзьями моими споем
Серенаду классную.
Сердце красавицы склонно к измене,
Ведь оно работает на двоих
О тебе есть много мнений,
Но не плохих.
На сайте с отзывами
У тебя рейтинг шесть из пяти.
Наладить непросто,
Когда сидишь с врагом взаперти,
Но к тебе я готов на встречу идти.
Вот и все. Шах и мат.
Тебя я обыграл.
У тебя умер король.
Я могу заменить его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама