Стихотворение «Свекрови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Свекрови

- Ты поешь, вот супчик на плите,
Устала ведь с дороги, отдохни,
Ты всю неделю в томной суете
Приляг, немножечко вздремни.

Ну а потом, друг на против друга,
Время разговоров подошло -
Это ведь свекровина заслуга,
Что так с мужем повезло!

Даже рано утром, на рассвете,
Одно сказать тебе могу:
- Перед тобою я в ответе
И в неоплаченном долгу!

Я небеса всегда благодарю,
Прошу у Бога долгие года
Свою любовь тебе дарю
И не обижу маму никогда".

Без ярких пафосных речей,
Без лишних слов красивых
Наедине, одной лишь ей,
Скажу обычное: "Спасибо,

За то, что приняла в семью
И с сыном быть благословила
Перед иконой за тебя молюсь
Меня на эти строки вдохновила".

И за окном сейчас светло
Природа тоже радуется дню,
В твой дом пришло тепло
И позволо за стол семью.

Подарки, поздравления и слова
Огромное количество звонков
Хранит, пускай, Господь тебя
Моя любимая свекровь.

И пусть очередная дата
Лишь будет поводом для встречи
Любовью жизнь твоя богата
Ведь счастье длится вечно!

И наш букет красивых лилий,
Подарком станет для тебя
Невестка я самая счастливая
Из всех свекровей в мире - лучшая моя!

23 мая, 2024


© Copyright: Кристина Антоль, 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама