Стихотворение «Корпоратив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Корпоратив

Вчера была на празднике с подругой
С ней веселились до утра,
Потом так просыпаться было туго
Весь день болела голова.

Я танцевала вальс, фокстрот и польку
Подруга с кавалером "под медлячок" кружились
Пытаюсь вспомнить день вчерашний, все без толку,
Все мысли сразу же куда-то испарились.

Я помню, наряжалась как на праздник,
В горошек платье, длинный каблучок,
В косичку даже заплела я бантик
На шею повязала шелковый платок.

Решила позвонить своей подруге
Она, наверно, все помнит хорошо,
Но и она была в недуге
Поэтому и разговор у нас не шел.

Фрагменты в памяти всплывали
И жутко стыдно было мне,
С подругой на столе мы танцевали,
Всё выпив в баре Шардоне.

Потом поехали мы в караоке
Ведь мы ж с Танюхой хорошо поём
От нас коллеги были в шоке,
Когда мы спели с ней вдвоем.

Домой вернулась рано утром
Без каблуков, зато хоть в платье,
Убила в спальне таракана,
Пожарила сама себе оладьи,

С котом поговорила я о жизни
Хозяйкой был напуган он,
А голова в тот миг кружилась
И я в руке держала микрофон.

Вот так у нас прошел корпоратив
Что было? Вспомнить страшно
О возрасте с Танюхою забыв,
Мы с ней вчера помолодели даже.

Сегодня утром лишь узнали,
Что на работу не идти,
На пенсию вчера нас провожали,
Ох время, как оно летит.

Висит в шкафу в горошек платье,
А туфли так и не нашлись,
Я позвоню подруге Таньке
И предложу куда-нибудь пройтись.

24 мая, 2024


© Copyright: Кристина Антоль, 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама