Стихотворение «Кое-как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Жизнь в стихах. Перезагрузка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Кое-как

Кое-как, под муками,
Пришел к психологу мужик,
Но не один, с супругою,
Прям как прилежный ученик.
-Ты сядешь тут!
Вдруг рявкнула жена
И пот с лица смахнув
Подумал: "Все хана".
Устало шлепнулся на стул
Все поплыло перед глазами
И не заметил, как уснул
Он начал любоваться снами.
Как в кабинет вошла она
"Психолог с виду ничего
И молодая и стройна"
Мужик подумал: "О-го-го".
Он представлял как с ней
Идет по пляжу босиком
Как много дней, ночей
Он был ее орлом,
Как ей шептал на ушко
Красивые слова,
А из под рубахи брюшко
Свисало на диван.
- По-меньше нужно жрать!
Сквозь сон услышал он
Пред ним стояла врач
Такая же как он.
Жена сидела рядом,
Напротив женщина из сна,
Не вышла дамочка форматом,
Фигура вовсе не видна.
Вы мужики себе хотите
С осиной талией жену
Вперед с себя начните
И уберите толщину,
Тогда вам не придется 
Ходить к психологу с женой
Другая жизнь у вас начнется
С блондинкой молодой.
Кое-как, под муками,
Из кабинета выходил мужик,
Не пряча свое брюхо,
Бежал домой он напрямик.
И слабый пол и сильный
Худые, толстые, модели,
Хоть это труд и непосильный
Все всё равно добьются цели.
Не важно сколько килограммов
Ты весишь в жизни
Избавь себя от рамок
Улыбнись! И никогда не кисни.

21 мая, 2024


© Copyright: Кристина Антоль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 24.05.2024
От души.
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама