Стихотворение «Если в силах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Если в силах

Если в силах…
Удивляться,
Восхищаться красотой,
Далеко когда за двадцать,
Не предел и лет все сто…
Жить с открытыми глазами
И распахнутой душой,
На земле живёшь
Как в Храме
И себя ты в нём нашёл,
То…
Не зря
Жил и живётся
И ты счастлив, человек!
Так
Не всем
Жить удаётся
В наш
Безумно краткий
Век!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама